محمد مطيع يعلن عن قائمته في انتخابات اتحاد الجودو


أعلن محمد مطيع سكرتير عام نادى الزهور عن قائمته التي سيخوض بها انتخابات مجلس إدارة الاتحاد المصري للجودو في الانتخابات المقبلة والمقرر لها يوم 22 نوفمبر المقبل بمقر مبنى الاتحادات في مدينة نصر بمشاركة 32 هيئة رياضية.
ويخوض مطيع انتخابات اتحاد الجودو على مقعد الرئاسة ب قائمة "أبناء الزهور" التي تضم عدد من أبناء اللعبة الذين يهدفون الى تطور اللعبة على المستوى المحلي والدولي من خلال العمل على محورين متوازيين فمن جهة تطوير مستوى لاعبي المنتخبات المختلفة وزيادة مشاركتهم الدولية من اجل تحقيق نتائج افضل على المستوى الدولي والأولمبي ومن جهة اخرى زيادة المسابقات المحلية من اجل زيادة قاعدة الممارسين مما يصب فيما بعد في مصلحة المنتخبات الوطنية.
وتضم قائمة أبناء الزهور على مقعد الرئاسة الأستاذ محمد مطيع وفي مقاعد العضوية كلا من: العميد دكتور إيهاب أبو زيد
ممثل القوات المسلحة، والنائب حسام عوض الله، والمستشار أحمد عبد الحميد، ودكتور
أحمد المنشاوى، والمهندس عمرو محجوب، والأستاذ محمد سيد على.
ويعد مطيع من الكوادر الهامة في مجال الادارة الرياضية حيث نجح في تولي منصب سكرتير عام نادي الزهور باقتدار بالاضافة الى تاريخه في مجال الجودو.
وكان الاتحاد الدولى للجودو قد اختار محمد مطيع عضوا فى لجنة التكنولوجيا والجودة وتحسين الأداء فى الاتحاد الدولى للجودو، ليكون المصرى الوحيد المتواجد حاليا ضمن لجان الاتحاد الدولى للجودو.
جدير بالذكر أن محمد مطيع حكما دوليا فى رياضة الجودو وشارك فى العديد من البطولات المحلية والأفريقية والدولية على مدار سنوات منذ اعتزاله.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...