نحو 77 ألف مشارك في اليوم الرياضي الإماراتي


شهدت فعاليات اليوم الرياضي الاماراتي هذا العام مشاركة قياسية وصلت إلى نحو 77 ألف شخص من جميع فئات المجتمع، وذلك تحت شعار "الإمارات تجمعنا".
وإحتفلت اللجنة الأولمبية الإماراتية بدورها بمناسبة اليوم الرياضي بمشاركة مجتمعية وطلابية ورياضية واسعة في نادي شباب الاهلي، حيث أكد أمينها العام فارس المطوع على أهمية هذا اليوم في تجسيد القيم والمبادئ الخاصة بالحركة الأولمبية ضمن ممارسات رياضية وأحداث كبرى، تتميز بالمشاركة المجتمعية سواء من كبار السن أو الأسر وكذلك الفئة الخاصة بأصحاب الهمم.
من جانبه، أشاد عبد العزيز السلمان عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية رئيس فريق العمل التنفيذي لمبادرة اليوم الرياضي الوطني بزيادة نسبة الفعاليات مقارنة بالنسخة السابقة التي بلغ عدد المشاركين فيها نحو 70 ألف مشارك، بما يعكس حجم الاهتمام المتزايد بممارسة الرياضة وتفاعل جميع الفئات مع مبادرة اليوم الرياضي والشمولية التي نجح الحدث في تحقيقها.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
محافظ المنوفية يتابع الموقف التنفيذي لعدد من ملفات العمل للوقوف علي معدلات...
جامعتي المنوفية والمنوفية الاهلية تعززان حضورهما الدولي في EALE2026
القاصد يجدد تعين الدكتور عمرو عبد العلي وكيلا لكلية الآداب لشئون التعليم...
470 ممرضاً وتقنياً لتعزيز الموارد البشرية بقطاع الصحة في سوس ماسة