نحو 77 ألف مشارك في اليوم الرياضي الإماراتي


شهدت فعاليات اليوم الرياضي الاماراتي هذا العام مشاركة قياسية وصلت إلى نحو 77 ألف شخص من جميع فئات المجتمع، وذلك تحت شعار "الإمارات تجمعنا".
وإحتفلت اللجنة الأولمبية الإماراتية بدورها بمناسبة اليوم الرياضي بمشاركة مجتمعية وطلابية ورياضية واسعة في نادي شباب الاهلي، حيث أكد أمينها العام فارس المطوع على أهمية هذا اليوم في تجسيد القيم والمبادئ الخاصة بالحركة الأولمبية ضمن ممارسات رياضية وأحداث كبرى، تتميز بالمشاركة المجتمعية سواء من كبار السن أو الأسر وكذلك الفئة الخاصة بأصحاب الهمم.
من جانبه، أشاد عبد العزيز السلمان عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية رئيس فريق العمل التنفيذي لمبادرة اليوم الرياضي الوطني بزيادة نسبة الفعاليات مقارنة بالنسخة السابقة التي بلغ عدد المشاركين فيها نحو 70 ألف مشارك، بما يعكس حجم الاهتمام المتزايد بممارسة الرياضة وتفاعل جميع الفئات مع مبادرة اليوم الرياضي والشمولية التي نجح الحدث في تحقيقها.



















دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
مجهولون يهشمون رأس عجوز حتي الموت لسرقة 50 ألف جنيها بالمنوفية
ضبط سائق توك يدير حساب مجهول علي منصات التواصل الاجتماعي لابتزاز السيدات
حفاظا علي المال العام يحيل مخالفات صرف اسمدة زراعية مدعمه بدون وجه...
في عيدها القومي ال 120 ..محافظة المنوفية تواصل مسيرة التنمية الشامله خلال...
محافظ المنوفية يناقش مع رئيس شركة غاز مصر خط تكوير الخدمات
لاول مرة .. محافظ المنوفية وكيلا لعروسة يتيمة بسرس الليان .. انتي...