منتخب مصر للكاراتيه يستعد للمشاركة في بطولة البريميرليج بفرنسا


يستعد المنتخب المصري للكاراتيه للمشاركة في منافسات بطولة البريميرليج للكاراتيه والتي ستقام خلال الفترة من 24 وحتى 29 يناير الجاري في مدينة باريس الفرنسية.
و أعلن مجلس إدارة الاتحاد المصري برئاسة محمد الدهراوي، عن فتح باب المشاركة للاعبين الذين يرغبون في خوض منافسات البطولة على نفقتهم الخاصة.
وتضم قائمة لاعبي المنتخب المصري للكاراتيه الذين يقومون بالاستعداد لمنافسات البطولة كلًا من: “عبد الله ممدوح، يوسف عماد، طه طارق، ريم أحمد، نورسين محمد، ومنة شعبان“.
قد قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أمس يوم الخميس الماضي بتفقد فعاليات تدريبات المنتخبات القومية للكاراتية المصري بالمركز الأولمبي بالمعادي.
أثنى محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي على زيارة وزير الشباب والرياضة مؤكدًا على دعم ومساندة الدكتور أشرف صبحي لكافة الألعاب الرياضية بشكل عام ولعبة الكاراتيه بشكل خاص.



















سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
قرية درنكة تحتفى بزيارة الدكتورة صباح صابر عضو مجلس النواب
الدكتورة صباح صابر تستقبل المهنئين بمنزلها فى سوهاج
ذهبيتان تاريخيتان لمصر في بطولة كأس رئيس سول للبومزا بكوريا الجنوبية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...