محافظ المنوفية: إزالة فورية لحالات التعدى المخالفة بمراكز اشمون وقويسنا وتلا ويؤكد تكثيف الجهود خلال أجازة العيد


تواصل مديرية الزراعة بالمنوفية وبالتعاون مع الأجهزة المعنية والأمنية في شن حملاتها المكبرة لإزالة التعديات المخالفة تأكيدا لهيبة الدولة ..
حيث تم تنفيذ إزالة فورية لـ (4) حالات تعدى بمراكز أشمون وقويسنا وتلا على مساحة إجمالية (329) متر ، هذا وأكد وكيل وزارة الزراعة على استمرار مرور اللجان المشكلة على الأحواض بنطاق المحافظة لكشف أية حالة تعدى في المهد لإنفاذ القانون حيالها وعدم السماح للمتعدين باستكمال إجراءات البناء بدون مسوغ قانوني لذلك .
ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء وبالتنسيق مع مديرية الزراعة والأجهزة الأمنية بضرورة تنفيذ الإزالة الفورية لأي مخالفات بناء أو تعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة والمتابعة المستمرة لمنع أى تعديات وإيقاف البناء المخالف في المهد ، مؤكدا على استمرار تفعيل غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن والتنسيق المباشر مع غرفة العمليات بمديرية الزراعة لتلقى الشكاوى والبلاغات والإبلاغ الفورى لغرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة لسرعة اتخاذ اللازم.
ويأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بضرورة المتابعة الدقيقة والمستمرة خلال أجازة عيد الأضحى المبارك لرصد أية تعديات جديدة تحدث بالمخالفة على الأراضى الزراعية والتصدى بكل حزم لكافة أشكال التعديات وتنفيذ الإزالة الفورية في المهد حفاظاً على حقوق ومقدرات الدولة.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...