مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة الفيوم يعقد جلسته رقم (٢٠٠)


عقد مجلس شئون التعليم والطلاب جلسته رقم (٢٠٠) برئاسة الدكتور محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعضوية أعضاء المجلس ، تحت رعاية الدكتور ياسر مجدى حتاته رئيس جامعة الفيوم.
صرح د محمد فاروق الخبيري، أن المجلس قد ناقش الخطاب الوارد من أمين المجلس الأعلي للجامعات بشأن إتاحة عدد من المنح الدراسية لشباب سيناء المتفوقين سواء بالجامعات الحكومية أو الأهلية أو بالخارج، بناء على توجيهات السيد رئيس الجمهورية بوضع استراتيجية متكاملة ومنسقة بين كافة الأجهزة المعنية فيما يخص الخطة التنفيذية لدمج أبناء سيناء في المجتمع.
كما تمت إحاطة المجلس بتقرير اللجنة المشكلة بقرار مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (١٨٦) المنعقدة بتاريخ ١٨ / ٤ / ٢٠٢٢ ، لمراجعة اللوائح الداخلية للكليات بخصوص اللائحة المالية لبرنامج إدارة السياحة الرياضية، وبرنامج السياحة الاجتماعية والميسرة، ولائحته المالية، وذلك بعد إجراء التعديلات التي أقرتها اللجنة.



















سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
قرية درنكة تحتفى بزيارة الدكتورة صباح صابر عضو مجلس النواب
الدكتورة صباح صابر تستقبل المهنئين بمنزلها فى سوهاج
ذهبيتان تاريخيتان لمصر في بطولة كأس رئيس سول للبومزا بكوريا الجنوبية
درة تنطلق في تصوير ”علي كلاي” استعداداً لسباق رمضان 2026