القليوبية .. استمرار تدريبات اعضاء النادى الرياضى للمرأة بمركز شباب باسوس


استمرار تدريبات الفتيات والسيدات على اللياقة البدنية ، التى نظمته مديرية الشباب والرياضة من خلال ادارة الرياضة ، بمركز التدريب الرياضى بمركز شباب باسوس التابع لادارة القناطر الخيرية ، حيث تحرص الوزارة على تقديم الرعاية الدائمة والكاملة ، برعاية معالى الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.
أشاد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية ، بالأنشطة والمبادرات والبرامج الرياضية والثقافية والترفيهية، خاصة الدور الفعال لنوادي المرأة والفتاه لما تقدمه من دعم كامل لتمكين المرأة من المشاركه في كافه الأنشطة الرياضية والثقافية والصحية .
تهدف الرياضة مساعدة النساء والفتيات على إظهار مواهبهن وإنجازاتهن في المجتمع بإبراز مهاراتهن وقدراتهن. وهذا، بدوره، يحسّن إحساس المشاركات بقْدر أنفسهن وثقتهن بأنفسهن. وتتيح الرياضة أيضاً فرصاً للتفاعل الاجتماعي والصداقة بين الاعضاء.
والجدير بالذكر ان الرياضة من العناصر التمكينية المهمة للتنمية المستدامة . وتعرف بالمساهمة في تحقيق التنمية والسلام بالنظر إلى دورها في تشجيع التسامح والاحترام ومساهمتها في تمكين المرأة والشباب والأفراد والمجتمعات وفي بلوغ الأهداف المنشودة في مجالات الصحة والتعليم والاندماج الاجتماعي.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
قرية درنكة تحتفى بزيارة الدكتورة صباح صابر عضو مجلس النواب
الدكتورة صباح صابر تستقبل المهنئين بمنزلها فى سوهاج
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
ذهبيتان تاريخيتان لمصر في بطولة كأس رئيس سول للبومزا بكوريا الجنوبية