تعليم الأقصر يختتم فعاليات مسابقة ”التحدث بالفصحى وتعميق النحو


شهد صباح اليوم الدكتور صبري خالد وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر فعاليات التصفيات النهائية لمسابقة "التحدث بالفصحى وتعميق النحو" والتي يشرف عليها توجيه اللغة العربية بقيادة الموجه العام حسن علي خليل، والمقامة بمدرسة خالد بن الوليد الثانوية بإدارة الأقصر.
والتي أسفرت عن فوز الطالبة آية وهب الله عايش على مستوى المرحلة الإعدادية، والطالبة منة الله شعبان علي يونس على مستوى المرحلة الثانوية. والمؤهلتان للتصفيات على مستوى الجمهورية.
حيث هنأ وكيل الوزارة الفائزين، متمنيا لهم التوفيق في التصفية على مستوى الجمهورية، كما هنأ مدراسهم وإداراتهم وتوجيه اللغة العربية، موجها كل الشكر والتقدير لأسرة فريق توجيه اللغة العربية.
وتهدف مسابقة "التحدث بالفصحى وتعميق النحو"، إلى رفع مستوى الطلاب في اللغة العربية ومهاراتها الأربع: «الاستماع، والكلام، والقراءة، والكتابة ، ورفع مستوى الطلاب في الإلقاء الشعري المعبر؛ الذي يؤدي إلى ارتقاء الأسلوب والنطق السليم وتمثيل المعاني والتذوق اللغوي والأدبي، وتنشيط مهارة التحدث بالفصحى.




















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...