القوى العاملة: ندوة تثقيفية بشأن أحكام قانون العمل بأسيوط


تلقت وزارة القوى العاملة تقريرا من مديرية القوى العاملة بمحافظة أسيوط بشأن تنظيم إدارة المفاوضة الجماعية لندوة تثقيفية للعاملين بـ "شركة مطاحن الأصدقاء "بالمدينة الصناعية بعرب العوامر بأسيوط تناولت التعريف بالنصوص الجوهرية لقانون العمل رقم 12 لسنة 2003 وكذلك حقوق وواجبات العمال وأصحاب الأعمال. وذلك تنفيذا لتوجيهات وزير القوى العاملة حسن شحاتة بضرورة رفع الوعي وصقل الجانب المعرفي والثقافي للعاملين بالمؤسسات والمنشآت الصناعية والتجارة داخل المحافظات.
وأوضح على سيد مصطفى مدير مديرية القوى العاملة في تقريره للوزارة، أنه في إطار حرص المديرية على تعزيز مبادئ المفاوضة الجماعية التي تعد الوسيلة القانونية لحل المنازعات العمالية التى أوجدها قانون العمل رقم 12 لسنة 2003،عقدت المديرية تلك الندوة التثقيفية في إطار سلسلة من الندوات تنفذها المديرية للتعريف بالقانون وأحكام داخل المنشآت.
وأضاف مدير المديرية ان الندوة تناولت بعض أحكام قانون العمل فيما يخص عمليات المفاوضة الجماعية وشروطها، وكيفية فض منازعات العمل الجماعية بالمنشات حرصا على سير العملية الإنتاجية والحفاظ على حقوق طرفيها، وحاضر في الندوة كلاً من بهاء موسى مدير إدارة المفاوضة وابراهيم حسين مدير مكتب عمل أبنوب.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
استقبال رسمي لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بسفارة مصر في باريس
رئيس جامعة سوهاج يصدر قراراً بتجديد الثقة للإستاذ سامح نصحي مديراً لخدمة...
المحكم الدولي رانيا سبانو : تمكين المرأة ليست شعارات بل سياسات وتشريعات...
سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في...