سيد عبد الحفيظ : النادي الأهلي استعد بشكل جيد لمباراة وفاق سطيف


أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي جاهزية الفريق لمباراة اليوم أمام مضيفه وفاق سطيف الجزائرى التي تقام في التاسعة بتوقيت القاهرة، في إياب الدور نصف النهائي لـ دوري أبطالإ والتي يتحدد على ضوء نتيجتها الفريق المتأهل إلى نهائي البطولة.
وقال مدير الكرة إن الأهلي استعد بشكل جيد لمواجهة وفاق سطيف بدءًا من المران الأول الذي أقيم في القاهرة ثم الحصص التدريبية الثلاث التي أقيمت في الجزائر، وأنه يأمل أن يكون التوفيق حليف الفريق في مباراة اليوم.
وأضاف أنه يثق في خبرات لاعبي الأهلي في التعامل مع مثل هذه المواقف وعدم التوقف كثيرا أمام نتيجة مباراة الذهاب التي انتهت بفوز الفريق بأربعة أهداف دون رد والتي تم طي صفحتها عقب انتهاء المباراة وتم التأكيد على أن الفريق سيخوض مباراة جديدة في الجزائر أمام فريق يمتلك الدوافع في وجود جماهيره.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...