الساحة الرضوانية بالأقصر تنظم احتفالية لتكريم حفظة القرآن الكريم


نظمت الساحة الرضوانية بقرية البغدادي بمركز ومدينة البياضية بمحافظة الأقصر احتفالية لتكريم حفظة القرآن الكريم بمدرسة القرآن الكريم التابعة للساحة الرضوانية.
حيث جاءت هذه الفعالية تحت رعاية رائد الساحة الرضوانية فضيلة الشيخ زين العابدين أحمد رضوان، والمهندس أشرف رشاد الأمين العام والنائب الأول لرئيس حزب مستقبل وطن.
وشارك في الحفل، الأنبا بيمن أسقف قوص ونقادة بمطرانية قوص، وممثل عن مؤسسة الأزهر الشريف، ونواب البرلمان النائب محمد عطالله إسماعيل عضو مجلس الشيوخ بالأقصر والنائب وائل زكريا عضو مجلس الشيوخ والنائبة امانى الشعولى عضو مجلس النواب ، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية ، وعدد من قيادات حزب مستقبل وطن بالأقصر.
وسلم الشيخ زين العابدين احمد رضوان في ختام الحفل، جوائز تقديرية للخريجين، وطالبهم ببذل المزيد من العطاء والحفاظ على ما أنجزوه من حفظ لكتاب الله ليكون رفيقًا وداعمًا لهم في حياتهم.






















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...