”الشباب والرياضة” تحول مراكز التعليم المدني للابتكار الشبابي والتعلم بالمحافظات


أعلنت وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي عن تحويل مُسمى مراكز التعليم المدني بمختلف المحافظات التابعة للإدارة المركزية للمدن الشبابية بالوزارة؛ لتحمل اسم مراكز "الابتكار الشبابي والتعلم " سعياً لخلق مساحات للابتكار والتعلم وتنمية المهارات لدى النشء والشباب، والاستثمار الأمثل في طاقات الشباب وفق توجيهات القيادة السياسية.
يأتى ذلك بهدف تقديم الخدمات والمساحات التفاعلية لتنفيذ الأنشطة والفعاليات المركزية بمراكز الشباب المحيطة، وتقدم التعلم في ستة مسارات تدعم من خلالها مركز مصر على مؤشر الابتكار العالمي، تتمثل فى "ريادة الاعمال، العلوم والاختراع، الثقافة والفنون، والتكنولوجيا، والرياضة والالعاب، بالاضافة الى المصريات والتراث".
وأوضح وزير الشباب والرياضة أن هذا التطوير جاء كناتج لإدراك حقيقي بضرورة الاستثمار في الشباب، ولأهمية الدور الفعال الذي يلعبه الشباب في الابتكار وايجاد الحلول التي تدعم المناخ الاقتصادي والاجتماعي والمعرفي، مشيراً إلى حرص الوزارة على تطوير مراكز التعليم المدني علي مستوي الجمهورية وتحويلها إلي مراكز ابتكار شبابي وتعلم، وجذب الشباب لاستفادة من كافة الخدمات المقدمة بها.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”