وزير الأوقاف: إعلاء دولة الدستور والقانون أحد أهم ركائز بناء الدولة


التقى أ.دمحمد مختار جمعة وزير الأوقاف المستشار محمد حسام عبد الرحيم رئيس مجلس الدولة بمقر مجلس الدولة ، حيث هنأه والسادة أعضاء المجلس بالشهر الكريم ، وأهداه نسخة من كتاب الله عز وجل بمناسبة هذا الشهر الفضيل ، كما أهدى سيادته بعض إصدارات وزارة الأوقاف كتاب : الدولة مفهومها وتطورها ، وكتاب : الشأن العام بين حرية الرأي ومسئولية الكلمة ، وكتاب : حديث الصيام ضمن سلسلة رؤية للفكر المستنير.
من جانبه أشاد المستشار محمد حسام عبد الرحيم رئيس مجلس الدولة بدور الأوقاف في نشر الفكر الوسطي ، سواء من جهة إصداراتها العلمية المتميزة أم من جهة إعداد وتدريب وتأهيل الأئمة ، وإحكام سيطرتها على المساجد.
وقد حضر هذا اللقاء كل من المستشار طه كرسوع أمين عام مجلس الدولة ، المستشار أسامة الورداني نائب رئيس مجلس الدولة والمستشار القانوني لهيئة الأوقاف المصرية.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...