” نادي الشارقة للشطرنج ” يوضح لاعضاءه آليات طرق ترشيد الطاقة


متابعة - علاء حمدي
ضمن الخطة التشغيلية الموجهة لتعزيز ونشر ثقافة ترشيد استهلاك الكهرباء والمياه لكافة الفئات المعنية نظم نادي الشارقة الثقافي للشطرنج أمس الثلاثاء المحاضرة الثانية خلال شهر مارس بعنوان "ترشيدك بايدك" ، وتناولت كيفية وسبل ترشيد استهلاك الكهرباء والطرق التي تساعد على تقليل استهلاك الكهرباء والماء .
وحضر فعاليات المحاضرة سعادة عمر نعمان آل علي الأمين العام المساعد للنادي ورجائي نعمان السوسي المدير التنفيذي ، وحرص مجلس إدارة النادي من خلال هذه المحاضرة على دعوة وحضور كافة فئات النادي للاستفادة من محاور المحاضرة التي قدمها سيف النقبي من ادراة الترشيد في الهيئة وتناول عدداً من المحاور التي توعي أفراد المجتمع وخاصة الرياضيين بالطرق الصحيحة للحفاظ على الطاقة وترشيدها .
وتطرق المحاضر سيف النقبي إلى عدد من أساليب الترشيد في أجهزة الانارة مبينا أكثر الأجهزة استهلاكا للطافة المنزلية وكيفية عدم تشغيلها طول الوقت منعاً للإسراف ، كما قدم شرحاً حول تفاصيل آليات ترشيد استهلاك المياه والكهرباء ومجموعة من النصائح والإرشادات اللازمة التي تساهم في المحافظة على الموارد الطبيعية من الهدر .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”