” نادي الشارقة للشطرنج ” يوضح لاعضاءه آليات طرق ترشيد الطاقة


متابعة - علاء حمدي
ضمن الخطة التشغيلية الموجهة لتعزيز ونشر ثقافة ترشيد استهلاك الكهرباء والمياه لكافة الفئات المعنية نظم نادي الشارقة الثقافي للشطرنج أمس الثلاثاء المحاضرة الثانية خلال شهر مارس بعنوان "ترشيدك بايدك" ، وتناولت كيفية وسبل ترشيد استهلاك الكهرباء والطرق التي تساعد على تقليل استهلاك الكهرباء والماء .
وحضر فعاليات المحاضرة سعادة عمر نعمان آل علي الأمين العام المساعد للنادي ورجائي نعمان السوسي المدير التنفيذي ، وحرص مجلس إدارة النادي من خلال هذه المحاضرة على دعوة وحضور كافة فئات النادي للاستفادة من محاور المحاضرة التي قدمها سيف النقبي من ادراة الترشيد في الهيئة وتناول عدداً من المحاور التي توعي أفراد المجتمع وخاصة الرياضيين بالطرق الصحيحة للحفاظ على الطاقة وترشيدها .
وتطرق المحاضر سيف النقبي إلى عدد من أساليب الترشيد في أجهزة الانارة مبينا أكثر الأجهزة استهلاكا للطافة المنزلية وكيفية عدم تشغيلها طول الوقت منعاً للإسراف ، كما قدم شرحاً حول تفاصيل آليات ترشيد استهلاك المياه والكهرباء ومجموعة من النصائح والإرشادات اللازمة التي تساهم في المحافظة على الموارد الطبيعية من الهدر .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية