رئيس جو اتيمالا يستقبل الجروان


استقبل الدكتور أليخاندرو جياماتي رئيس جمهورية جواتيمالا أحمد بن محمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح و السلام في القصر الرئاسي بالعاصمة جواتيمالا سيتي.
و أكد خلال اللقاء دعمه للمجلس العالمي للتسامح والسلام مشيدا بدور الجروان في دعم السلام و التسامح حول العالم.
من جانبه قدم الجروان هدية لرئيس جمهورية جواتيمالا تمثلت في مسكوكات الخمسين عاما للقادة المؤسسين لدولة الامارات شاكرا دعمه للمجلس وتوجهاته وأهدافه في تعزيز قيم التعايش والتسامح.
على صعيد متصل كرم م آلان رودريجيز رئيس برلمان جواتيمالا أحمد بن محمد الجروان بوسام البرلمان الجواتيمالي تقديرا لجهوده في دعم التسامح و السلام حول العالم على مختلف الأصعدة السياسية والبرلمانية والثقافية والاجتماعية .. مشيدا بما حققه المجلس من إنجازات عبر حشد الجهود الدولية لنشر ثقافة التسامح و السلام و المحبة.
و عبر الجروان عن شكره لدعم آلان رودريجيز للمجلس و أهدافه ..
و أشاد بتكريمه من قبل البرلمان الجواتيمالي و الذي أكد أنه سيضع المزيد من المسؤولية على عاتقه من أجل تحقيق أهداف التسامح و السلام بالتعاون مع مختلف الشركاء والداعمين في العالم ككل.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...