إجراء لقاء شبيبة القبائل ورويال ليوبار في الـ 26 من شهر يناير بتيزي وزو


يجرى لقاء شبيبة القبائل ورويال ليوبار (إسواتيني)، لحساب الدور التمهيدي الثاني مكرر من كأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، يوم 26 يناير (سا 00ر19) بتوقيت القاهرة بستاد تيزي وزو، يذكر ان مواجهة الاياب من الدور التمهيدي الثاني مكرر بين شبيبة القبائل ضد رويال ليوبار، أجل لمرتين، بسبب الوضعية الوبائية المرتبطة بانتشار فيروس "أوميكرون" كورونا، حيث انهزم "الكناري" في الذهاب بملعب مازنيني بنتيجة 1-0.
ودخل بعدها لاعبو "الكناري" في حجر صحي لمدة عشرة ايام بفندق زرالدة بالجزائر العاصمة عقب عودتهم من اسواتيني، تفاديا لانتقال متحور "أوميكرون"، حسبما فرضته السلطات الصحية على الفريق، ليغادروا بعدها الحجر، بعدما جاءت جميع نتائج اختبارات تفاعل البوليميزار المتسلسل (بي سي ار) سلبية.
وحسب عملية قرعة دور المجموعات التي جرت بمقر الكاف بالقاهرة المصرية نهاية شهر ديسمبر الفارط، فإن الفائز من هذا اللقاء سيتم إدراجه في المجموعة الثانية رفقة أورلاندو بايرتس (جنوب افريقيا)، شبيبة الساورة (الجزائر) والاتحاد الليبي (ليبيا).



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
محافظ المنوفية يلتقي رئيس الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان لتوفير الاحتياجات...
القاصد يستقبل لجنة من التعليم العالي لتفقد جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية
قرعة بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية تنطلق من الإسكندرية بمشاركة 45 فريقًا...