تحت رعاية قرينة السيد الرئيس.. وزارة الشباب تبدأ تحكيم أفكار ومبادرات ”بداية حلم” بعد جولتها في الجامعات ومحافظات الجمهورية


بدأت وزارة الشباب والرياضة بتحكيم افكار "بداية حلم"، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة من خلال الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية - الادارة العامة للجامعات- تحت رعاية قرينة السيد الرئيس، وذلك عقب الانتهاء من جولاتها بالجامعات والمحافظات علي مستوي الجمهورية.
تهدف المسابقة إلى تحقيق أعلى نسبة مشاركة للشباب في البناء المجتمعي، و تحسين الصورة الذهنية المرتبطة بالعمل الوطني والمبادرات المجتمعية ، تدريب وتأهيل الشباب ورفع مستويات الكفاءة والإنتاجية، كما تهدف إلى ترسيخ المبادئ والأخلاقيات والسلوكيات الإيجابية من خلال ممارسة عملية، علاوة علي الربط الفعال ما بين المبادرات المتنوعة ورؤية 20-30 بما يعزز ثقة الشباب بالمنظومة الوطنية المتكاملة ، خلق نماذج إيجابية وترسيخ مبدأ الثواب المرتبط بالإجادة والإنتاجية.
وتُعد مسابقة بداية حلم أكبر مسابقة للافكار و اصحاب المبادرات علي مستوي الجمهورية بإجمالي جوائز مليون و ٣٧٠ الف جنيه مصري للشباب من 18-35 عام .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية