بعد استكمال الجولة الثانية من الاقتراع .. مرشح فلسطين يفوز برئاسة المجلس التنفيذي للإيسيسكو


بعد استكمال الجولة الثانية من عملية انتخاب رئيس المجلس التنفيذي لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بناءً على طلب أغلبية أعضاء المجلس، ووفقًا للوثيقة الترتيبية المُنظمة لعملية الاقتراع، فاز الدكتور دواس تيسير دواس، مُمثل دولة فلسطين، بمنصب رئيس المجلس التنفيذي للإيسيسكو.
وحصل مرشح فلسطين على 25 صوتًا من الأصوات الصحيحة، مقابل حصول مرشح المملكة المغربية السيد جمال الدين العلوة على 15 صوتًا.
كما تم التوافق على اختيار باقي أعضاء المكتب التنفيذي للمجلس، بحيث تتولى ممثلة جمهورية المالديف منصب نائب الرئيس، وممثل جمهورية غينيا مقررًا للمجلس.
وعقب إعلان تشكيل مكتب المجلس التنفيذي هنأ الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، الفائزين، راجيًا لهم التوفيق والسداد، ومؤكدًا حرص الإدارة العامة للمنظمة على استمرار التعاون المُثمر والبناء مع المجلس التنفيذي، واللجان الوطنية للدول الأعضاء.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”