برلمانية : قرار تعيين المراة في مجالس الإدارة بالبنوك أثلج قلوب جميع المصريين


اشادت النائبه مايسة عطوة عضو مجلس النواب، بقرار البنك المركزي والخاص بمنح مقعدين في مجالس ادارات البنوك للمرأة وذلك بناء علي توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، واستكمالا للمرحله المشرفه التي تعيشها المرأة المصرية في عصره.، مشيرة إلى أن هذا القرار أثلج قلوب جميع المصريين.
وأكدت عطوة، خلال البيان الصادر لها، أن المراة المصرية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي حققت الكثير من الانتصارات، حيث شاركت في الكثير من المناصب القيادية ومراكز صنع القرار، كما أنه تم تمكينها في كافة المجالات سواء الاقتصادية والاجتماعية والسياسية.
وأشارت عضو مجلس النواب، إلى أن بقرار البنك المركزي يؤكد للجميع على انتهاء عصر التمييز بين الرجل والمرأة، لافتة إلى أنه لايمكن لاحد أن ينكر حجم الجهود المبذولة من قبل الدولة المصرية نحو تقدمها إلى الامام، وأكبر دليل على نجاحها هو ثقه الدولة المصرية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لها واستمرار تمكينها في كافة المجالات والمؤسسات الدولة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...