جامعة الفيوم: تكريم عاطف منصور عميد كلية الآثار في احتفال دولة الإمارات بعيدها الخمسين لدوره في خدمة الآثار والتراث


تحت رعاية الدكتور محمد سعيد أبو الغار، القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ونائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة شارك الدكتور عاطف منصور محمد رمضان، عميد كلية الآثار وأستاذ الآثار والمسكوكات الإسلامية بالجامعة، في احتفال دولة الإمارات العربية المتحدة بالعيد الوطني الخمسين ومعرض اكسبو؛ حيث ألقى سيادته سلسلة من المحاضرات العلمية بمقر هيئة الآثار بالشارقة وبيت الحكمة بالشارقة بالإضافة إلى المشاركة في معرض الشارقة للكتاب وذلك خلال الفترة من ٣٠ أكتوبر وحتى ٦ نوفمبر ٢٠٢١.
صرح الدكتور عاطف منصور أنه تم بحث سبل التعاون مع العديد من الجهات المعنية بالشارقة وكلية الآثار بجامعة الفيوم وذلك خلال لقاء سيادته بعدد من الأساتذة والباحثين والعلماء والهواة في مجال الآثار والمسكوكات.
كما تم تكريم الأستاذ الدكتور عاطف منصور من الأستاذ الدكتور صباح بن عبود الجاسم، رئيس هيئة الشارقة للآثار؛ حيث تم منحه درع الهيئة تقديرا لدور سيادته في خدمة الآثار والتراث، وأيضا منح سيادته شهادات شكر وتقدير لإلقائه سلسلة محاضرات علمية عن الآثار والمسكوكات الإسلامية.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»