رئيس جامعة الأزهر يفاجئ المدينة الجامعية للطالبات ويوزع عليهن الهدايا


قام الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، بزيارة مفاجئة للمدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر يرافقه اللواء أيمن الدرديري، رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن بجامعة الأزهر، وعواطف إسماعيل، مدير المدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر؛ لمتابعة إجراءات التسكين، والاطمئنان على توافر جميع عناصر الراحة والأمان، حيث استمع رئيس الجامعة لبناته الطالبات لمعرفة مدى رضاهم عن الخدمة و المعاملة التى يتلقونها، وتابع وجود جميع مشرفي المدن، والقيام بعمليات الرش والتطهير والتعقيم لكافة المباني، ووجود سيارة إسعاف مجهزة لحالات الطوارئ.
وأكد رئيس الجامعة أن المدينة الجامعية تعد البيت الثاني للطالب، وأن أولياء الأمور يطمنئون على أبنائهم داخل المدن الجامعية؛ ومن هنا فإن الجامعة يقع على عاتقها مسئولية هائلة لحماية الطلاب وتنمية مهاراتهم من خلال المشاركة في مختلف الأنشطة الطلابية مع الحفاظ على مستوى التحصيل الدراسي المطلوب.
وخلال الجولة قام رئيس الجامعة بتوزيع بعض الهدايا الرمزية على الطالبات، مصطحبًا مجموعة منهن لمتابعة سير العمل بتشطيب بعض المباني بالمدينة، ووجهت الطالبات الشكر لإدارة الجامعة؛ لجهودها الجبارة من خلال أعمال الصيانة والتجديدات الشاملة التي شهدتها المدن الجامعية في عهد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...