محافظ قنا يعلن عن انطلاق المرحلة الثانية من الموجة ١٨ لإزالة التعديات على أملاك الدولة


أعلن اللواء أشرف الداودى محافظ قنا عن إنطلاق المرحلة الثانية من الموجة ١٨ لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة والتى تستهدف إزالة ١٧٨٨ حالة تعدى بالمبانى على مساحة ٣١٩ الف و ١٨٩ م ، و ٢١٩ حالة تعدى بالزراعة على مساحة ٢١٧ فدان و ١٦ قيراط .
أوضح محافظ قنا أن المرحلة الثانية تستمر على مدار ثلاثة اسابيع من ١١ إلي ٢٩ أكتوبر الجارى، مشيرا إلى أن الوحدة المحلية لمركز أبوتشت بالتنسيق مع قوات الشرطة نجحت اليوم فى إزالة ٦ حالات تعدى بالزراعة على مساحة ٢ فدان و ٢ قيراط، مؤكدا أن ملف إزالة التعديات وإسترداد أراضى الدولة يحظى بإهتمام كبير من قبل الأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة .
يذكر أن المحافظة نجحت خلال المرحلة الأولى من الموجة ١٨ التى تم تنفيذها خلال الفترة من ١٣ سبتمبر الماضى وحتى ٣ أكتوبر الجارى فى إزالة ٤٠٢ حالة تعدى على أراضى الدولة بنسبة نجاح ١١٣٪ من الحالات المستهدفة حيث تم إزالة ٢٧٣ حالة تعدى بالمبانى بإجمالى ١٧١ الف و ٩٩٢ متر وإزالة ١٢٩ حالة تعدى بالزراعة على مساحة ٣٨٥ فدان و٢ قيراط .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
الشاعرة العراقية إسراء الأسدي تكتب : دخان
محافظ القاهرة يتفقد مدرسة السيدة نفيسة الثانوية لمتابعة انتظام العملية التعليمية
رئيس هيئة الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار...