اليوم عبد اللطيف درويش يكشف أسرارًا جديدة عن أول تجربة لتوطين الصناعة المصرية


يكشف الإعلامي عبد اللطيف درويش اليوم الخميس، أسرارًا جديدة عبر برنامجه "حراس الوطن"، المذاع عبر فضائية “الحدث اليوم”، عن أول تجربة لتوطين الصناعة بإدارة مصرية وأيادي عاملة مصرية؛ لا سيما بعد تكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي للدكتورة نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة بتوطين الصناعة المصرية، وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة مساء.
جدير بالذكر أن برنامج “حراس الوطن” يُناقش أبرز وأهم الأحداث والقضايا التي يشهدها الشارع المصري وتشغل بال المواطنين، ويستضيف البرنامج نخبة من السياسيين والخبراء لتحليل كافة الأحداث على الساحة المصرية والعالمية.
وبدوره أكد الإعلامي عبد اللطيف درويش، مقدم برنامج “حراس الوطن”، أن البرنامج يستهدف تقديم وجبة خفيفة للمشاهد المصري، وسيكون حلقة الوصل بين المسئولين والمواطنين، كما سيناقش كل مشكلات وأزمات الشارع المصري بشكل عام ويقدم روشتة وحلول واقعية لحلها من قبل مجموعة من الخبراء والمتخصصين في جميع الملفات.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية