رئيس الجهاز: تكثيف أعمال صيانة المسطحات الخضراء والمزروعات بمداخل مدينة الشروق لتحسين الصورة البصرية


أكد المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه جارٍ تكثيف أعمال صيانة وتدعيم المسطحات الخضراء بمداخل المدينة (السويس 1 و 2 - الإسماعيلية 1) ودعمها بمزروعات إضافية متنوعة، وذلك في إطار سعى الجهاز لتحسين الصورة البصرية وتعزيز مواطن الجمال بالمسطحات الخضراء.
وأوضح رئيس الجهاز، أن الأعمال شملت تدعيم جزيرة المحور الغربى بمدخل السويس 1 بمزروعات إضافية وصلت إلى 50 ألف شتلة متنوعة، وكذا زراعة أشجار النخيل كمرحلة أولى بمدخل السويس 2 في الاتجاهين الدخول والخروج، كما تم التخطيط لزراعة وتطوير الميدان المستحدث بمدخل الإسماعيلية 1 بمزروعات من النجيل، وجارٍ التجهيز لزراعة النجيل بالميدان.
وأشار المهندس عبداللطيف بشارة، إلى أنه تم التوجيه بالمتابعة المستمرة للأعمال المنفذة، وانتظام أعمال شبكات الرى بمياه الصرف المستخدمة في زراعة المسطحات الخضراء، وصيانتها دورياً بهدف الحفاظ على ما تم إنجازه.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل