عقب تطعيمهم بلقاح كورونا.. انطلاق رحلة ترفيهية لمدينة الإسكندرية لطلاب جامعة سوهاج


نظمت إدارة رعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج، رحلة ترفيهية للطلاب لمدينة الاسكندرية .
وقال الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بأعمال رئيس الجامعة، أنه بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشان الخطاب الوارد من قطاع الطب الوقائي بوزارة الصحة و السكان، تم تطعيم الطلاب المشاركين بالرحلة، وذلك حرصاً من الجامعة على صحة وسلامة منتسبيها .
وأوضح الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أنه تم تخصيص فريق طبي من المستشفي الجامعي للكشف على الطلاب قبل إعطائهم اللقاح، والتشديد عليهم باتباع الإجراءات الوقائية والاحترازية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا.
وقال صبري محمود مدير إدارة رعاية الشباب المركزية بالجامعة، أنه تم تطيعم المشاركين بالرحلة وعددهم ١٠٠طالب وطالبة، داخل قاعات مبنى الأنشطة الطلابية، لافتاً إلى أن مقر إقامة الطلاب بالمدينة الشبابية بأبي قير، وتستمر الرحلة فى الفترة من ٢٨ إلى ٣١ أغسطس الجاري .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”