انطلاق المهرجان الأول للحرف اليدوية والتراثية بالمسرح الروماني


تحت رعاية السيد اللواء الوزير طارق الفقي محافظ سوهاج، وبحضور عدد من قيادات المحافظة التنفيذية والشعبية، ينطلق، مساء الثلاثاء ١٧ أغسطس الجاري، المهرجان الأول للحرف اليدوية والتراثية بالمسرح الروماني بمدينة ناصر، بالتعاون بين اتحاد شباب سوهاج، والإدارة العامة للسياحة، ووحدة التنفيذ المحلية، وإدارة التنسيق الحضاري بالمحافظة، وحي شرق سوهاج، وقصر ثقافة سوهاج.
يتيح المهرجان فرصة التسويق للمنتجات والحرف اليدوية التي تعبر عن تراث وثقافة سوهاج وتشجيع العاملين بالحرف اليدوية من أبناء المحافظة من خلال معرض يقام لمدة 15 يوم حتى ٣١ أغسطس بالمسرح الروماني، بمشاركة ٣٥ عارض.
ويأتي المهرجان في إطار حرص المحافظة على دعم أصحاب الحرف التراثية التي تشتهر بها المحافظة، وإيجاد وسائل متنوعة لمساعدتهم في تسويق منتجاتهم.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»