السبت 23 أغسطس 2025 11:22 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

أدريس وزاهر يعربان عن سعادتهما ب ”مهاب” الغطس

النهار نيوز

أعرب المهندس ياسر إدريس رئيس اتحاد السباحة عن سعادته بالنتيجة التى حققها مهاب مهيمن بطل الغطس فى اوليمبياد طوكيو ، حيث يعد بلوغه النهائى وحصوله على المركز ١١ فى منافسات المنصة سلم ٣ أمتار، إنجاز تاريخى كبير لم يتحقق منذ ٧٣ عاما.
وكان آخر إنجاز مصري في الغطس هو احتلال كمال علي حسن المركز السابع في منافسات المنصة المتحركة سلم ٣ أمتار بأولمبياد لندن ١٩٤٨.
فى حين أكد المهندس إبراهيم زاهر سكرتير عام الاتحاد أن مهاب أسعد السباحة المصرية بما حققه من انجاز تاريخى، موجها الشكر للدور المميز التى قامت به لجنة الغطس باتحاد السباحة طوال فترة الاعداد لطوكيو، مشيرا الى ان لعبة السباحة هى لعبة ارقام فى المقام الاول، لذلك فإن أجزاء من الثانية قد تؤثر على ترتيب بعض السباحين، ولكن المعايير الفنية ورؤية المختصين تختلف، لذلك فإن مصر تمتلك مجموعة جيدة من السباحين لابد من الحفاظ عليها، وعدم تسرع البعض فى اصدار أحكام مطلقة.

المهندس ياسر ادريس رئيس اتحاد السباحة مهاب مهيمن بطل الغطس