محافظ المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية الجديد ويؤكد علي التعاون الدائم في كل خطط التنمية


إستقبل صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية الدكتور هشام عبد الخالق الرئيس الجديد لجامعة الدلتا التكنولوجية بمكتبه بالديوان العام ، بحضور الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ .
في البداية رحب محافظ المنوفية برئيس جامعة الدلتا التكنولوجية وقدم له التهنئة لتوليه هذا المنصب ، مشيراً إلى مدى التعاون والتنسيق التام بين الجامعة والمحافظة لتنفيذ ودعم خطط التنمية بكافة القطاعات الخدمية للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة ، ومؤكداً على أن الجامعة تعد إضافة قوية للتعليم الجامعي التكنولوجي بالمحافظة .
فيما أعرب رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية عن سعادته بتلك التهنئة ، مؤكداً علي الدعم الدائم للجامعة والسعي بالنهوض بالعملية التعليمية بالمحافظة ، وأن الجامعة ستكون شريكاً لمحافظة المنوفية في كافة أعمال التنمية .
الجدير بالذكر أن الدكتور هشام عبد الخالق أستاذ الهندسة وإدارة التشييد بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية ، صدر له قرار وزاري في يوليو الماضي بندبه للقيام بأعمال رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بقويسنا ، وقد شغل منصب المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي منذ مايو 2018 وشارك في العديد من المؤتمرات العلمية والدولية .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية