الجزائري عريبي على رادار الزمالك في “الميركاتو” الصيفي


أكدت مصادر "النهار نيوز" أن الدولي الجزائري كريم عريبي، مهاجم فريق نيم أولمبيك الفرنسي، يتواجد على رأس اهتمامات نادي الزمالك المصري، من أجل التعاقد معه، خلال موسم الانتقالات الصيفية.
نادي الزمالك يضع المهاجم كريم عريبي على رأس اهتماماته في خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وأن اللاعب اقترب من الانتقال إلى القلعة البيضاء في الموسم المقبل.
وابتعد عريبي عن حسابات فريقه نيم الفرنسي، بعد موسم واحد فقط قضاه داخل النادي قادما من النجم الساحلي التونسي، حيث خاض مباراة واحدة كأساسي، كما شارك بديلا في 12 مباراة رفقة الفريق الذي سقط رسميا للدرجة الثانية الفرنسية في نهاية الموسم المنقضي، ولم يسجل أي أهداف.
مدرب نادي نيم أولمبيك باسكال بلانك، كشف بأن عريبي يمكنه المغادرة إذا وجد تحديا جديدا في مكان آخر، وأضاف أن النادي سيسهل على مهاجم النجم الساحلي السابق الرحيل خلال هذه الصائفة، وكانت مغامرة عريبي مع نادي أولمبيك نيم فاشلة بكل المقاييس بعدما عجز عن فرض نفسه عكس تجربته السابقة مع نادي النجم الساحلي التونسي التي كانت ناجحة على جميع الأصعدة.
وكان كريم عريبي هداف رابطة أبطال أفريقيا في الموسم الماضي برصيد 10 أهداف، وضمن اهتمامات فريق بيراميدز خلال الصيف الماضي، إلا أن المفاوضات باءت بالفشل لينتقل اللاعب إلى نيم الفرنسي.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية