حلمي النمنم: الصحافة الأجنبية كشفت عن إنفاق الإخوان 110 ملايين دولار يوميا في رابعة


قال الكاتب الصحفي، حلمي النمنم، وزير الثقافة الأسبق، إن الدول لا تقوم إلا بالقوى الخشنة والصلبة إلى جوار القوى الناعمة.
وتابع خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن البلد تضيع لو وجد فيها قوة ناعمة دون وجود قوة خشنة أو صلبة.
وأردف الكاتب الصحفي، حلمي النمنم، وزير الثقافة الأسبق، «نحتاج إلى أن يكون هناك 24 عمل فني في العام مثل الاختيار»، موضحا أن مسلسل هجمة مرتدة يعد نقلة حقيقية، لأنه قدم للناس الدور الذي يقوم به جهاز المخابرات.
وأشار إلى أن مسلسل الاختيار2 كان يمكن تقسيمه إلى 90 حلقة، حيث إن ما حدث في رابعة العدوية يستحق عمل فني خاص به.
واختتم وزير الثقافة، أنه كان يتم إنفاق 110 ملايين دولار يوميا في رابعة العدوية، حسبما نشرت إحدى الصحف الأجنبية، مردفا «هناك حاجة لمعرفة مصادر تمويل هذا التنظيم وتلك الأحداث التي قاموا بها في تلك الفترة».



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...