العراق.. اختتام الدورة التحكيمية لفعالية المواي تاي


اختتمت الدورة التحكيمية الأساسية والتطويرية برياضة المواي تاي التي أقامتها لجنة الحكام العراقية بإشراف مباشر من قبل رئيس الاتحاد العراقي المركزي للمواي تاي الكابتن (مصطفى جبار علك) وعلى مدى 3 أيام متتالية للفترة من 3-5/6/2021 في المركز التدريبي للمنتخبات الوطنية في بغداد حاضر فيها الحكم الدولي (حيدر عبد الواحد البهادلي ) رئيس لجنة الحكام والحكم الدولي (محمود هاشم الدبي) عضو لجنة الحكام وبمشاركة واسعة من قبل الحكام الوطنيين والحكام الجدد حيث تم في الدورة شرح المواد نظري وعملي وتم فيها شرح قانون التحكيم الدولي وأهم المستجدات في الساحة الدولية مع شرح مفصل لدور القاضي وحكم الوسط .
وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة من قبل السيد رئيس الاتحاد ( مصطفى جبار علك) على المشاركين وأخذ الصور التذكارية .
هذا وسيتم زج هؤلاء الحكام في دورات أخرى وإشراكهم في البطولات المحلية المقبلة كمتمرنين لصقل مواهبهم وزيادة خبرتهم لحين حصولهم على التصنيف المحلي.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...