حبيبة مرزوق لاعبة وادى دجلة تخوض تحدي جديد ببطولة كأس العالم للجمباز الإيقاعي


في إطار استعداداتها لخوض منافسات أولمبياد طوكيو 2021، تشارك لاعبة وادى دجلة حبيبة مرزوق ببطولة كأس العالم للجمباز الإيقاعي، المقامة خلال الفترة من 7 إلى 9 مايو المقبل بمدينة باكو عاصمة أذربيجان، يأتي ذلك اتساقًا مع استراتيجية أندية وادى دجلة لإعداد أبطال رياضيين من خلال توفير أفضل المدربين والإمكانات الفنية والإدارية للمنافسة على حصد الألقاب والبطولات المحلية والدولية.
وتمتلك لاعبة وادى دجلة حبيبة مرزوق المصنفة الأولى أفريقيا، مسيرة حافلة بالألقاب والبطولات رغم صغر سنها، إذ سبق للفراشة المصرية أن فازت بالميدالية الذهبية و4 ميداليات فضية في البطولة الإفريقية عام 2016، وفضيتين وبرونزية في بطولتي ألمانيا وكرواتيا للجمباز الإيقاعي، وليست هذه هي المشاركة الأولى لـ"حبيبة" في بطولة العالم، إذ سبق لها أن شاركت مرتين عامي 2018 في بلغاريا، و2019 في أذربيجان.
وتأهلت لاعبة وادى دجلة حبيبة مرزوق إلى منافسات أولمبياد طوكيو 2021 بعدما نجحت في الفوز بـ6 ميداليات ذهب في البطولة الأفريقية المؤهلة للأولمبياد، وتحلم الفراشة المصرية بتحقيق ميدالية لمصر بالأولمبياد، وفي سبيل ذلك يوفر نادي وادى دجلة كافة الإمكانيات الفنية للبطلة المصرية لتحقيق حلمها وتحقيق إنجاز مشرف لمصر.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...