السبت 23 أغسطس 2025 11:33 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

الجزائري ولد علي يستقيل من تدريب منتخب فلسطين

النهار نيوز

أعلن المدرب الجزائري نور الدين ولد علي عن انتهاء عمله، على رأس العارضة الفنية لِمنتخب فلسطين.
واشتغل التقني نور الدين ولد علي لِمدّة ستّ سنوات في العارضة الفنية لِمنتخب فلسطين: النصف الأوّل في منصب مدرب مساعد، والنصف الأخير ناخبا وطنيا.
وكانت مباراة منتخب فلسطين والمضيف السعودي في الـ 30 من مارس الماضي، آخر لقاء للتقني نور الدين ولد علي مع فريق “الفدائيين”.
وخسر منتخب فلسطين بِخماسية نظيفة، في مباراة لُعبت بِرسم الجولة السادسة من دور المجموعات لِتصفيات مونديال 2022، عن منطقة آسيا.
وسبق للمدرب ولدي علي، أن أشرف على حظوظ منتخب البحرين تحت 19 عاماً، ورديف فريق اتحاد الشاوية في الدوري الجزائري، كما عمل كشافاً للمواهب في نادي سانت إيتيان الفرنسي.
في حين شغل منصب مساعداً للمدرب في 3 فرق جزائرية هي، إتحاد الجزائر، ومولودية الجزائر، وشباب قسنطينة، وبعد ذلك معد بدني، ومساعداً لمدرب منتخب فلسطين، وأخيراً مدرباً للمنتخب.