الشتيوي يتكفل ب٢٠ الف أسرة ليبية في رمضان


أطلق إسماعيل الشتيوي، رجل الأعمال الليبي، والرئيس الشرفي لنادي أهلي طرابلس، قافلة الخير لشهر رمضان المبارك، وتستهدف ٢٠ الف أسرة ليبية في كافة مدن وقرى الجماهيرية.
تأتي مبادرة الشتيوي، لرفع المعاناة عن كاهل المواطن الليبي البسيط، وسط الازمات الاقتصادية قبل شهر رمضان المبارك.
وعهد رجل الأعمال إلى بعض المشايخ والمنظمات الليبية مهمة توزيع السلع التموينية، التي تساهم في إدخال البهجة على الأسر الليبية مع حلول شهر الخير.
وذكر الشتيوي في بيانه، أنه يهدف فقط إلى دعم المواطن الليبي خاصة، والعربي بصفة عامة، بعيدا عن أي جهد حكومي، تحت إشراف كامل لإدارة التمويل بالنادي الأهلي الليبي.
يذكر أن اسماعيل الشتيوي، قدم خلال الفترة الأخيرة، عدد من المبادرات الخيرية في بعض الدول العربية، حيث لم يتوقف نشاطه الخيري على مدن وقرى ليبيا فقط، بل امتد نشاطه إلى مصر وعدد من البلدان العربية الشقيقة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...