”عبور وانتصار” من جديد ابتداء من غد الجمعة


قال الفنان محمود حسن مدير فرقة المسرح القومي للأطفال بالبيت الفني للمسرح ان العرض المسرحي "عبور و انتصار "من إنتاج الفرقة
يقدم من جديد ابتداء من غد الجمعة الموافق 2 ابريل حتى يوم 10 ابريل الجاري، وذلك فى تمام الساعة السابعة والنصف يوميا ماعدا يوم الثلاثاء على خشبة مسرح متروبول بالعتبة.
يذكر أن مسرحية "عبور وانتصار"مسرحية وطنية استعراضية، تدور أحداثها بداية من نكسة يونيو عام 1967 وحتى العبور في حرب أكتوبر 1973، وتعد من العروض المسرحية الوطنية الهادفة التي قدمها البيت الفني للمسرح الفترة الأخيرة، حيث تهدف إلى تنمية الروح الوطنية لدى الأطفال والشباب والكبار الذين لم يعاصروا هذه الفترة المهمة في تاريخ مصر.
"عبور و انتصار " من بطولة هانى كمال، منير مكرم، عبد السلام الدهشان، عادل شعبان، وإيمان سالم، الطفل أحمد عصام، أداء صوتي حلمى فودة، أشعار إبراهيم الرفاعى، ألحان وتوزيع وليد خلف تصميم استعراضات أشرف فؤاد، ديكور وملابس محيى فهمى، والعرض من تأليف وإخراج محمد الخولي.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...