عضو بالنواب ينعي شهداء حادث قطار الصعيد .. ويشدد على محاكمة المقصرين بعقاب رادع


تقدم النائب حسن عمر حسنين، عضو لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بخالص التعازي للشعب المصري العظيم، في شهداء حادث قطار الصعيد، ومتمنياً الشفاء العاجل للمصابين .
وقال «حسنين»، في بيان صادر له اليوم، "أتقدم بخالص التعازي والمواساة للشعب المصري، ولأسر شهداء قطاري الصعيد، الذين لقوا ربهم اليوم، إثر تصادم قطارين في محافظة سوهاج، وراح ضحيته عدد من أبناء الوطن"، مردفاً «داعين الله عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته، ويكتب لهم الجنة، وأن يلهمنا وذويهم الصبر والسلوان، وأن ينعم على المصابين بالشفاء العاجل».
وشدد عضو مجلس النواب، على ضرورة سرعة إجراء التحقيقات، وكشف ملابسات الواقعة، ومعرفة المتسببين في الحادث المؤسف، وتقديم كافة المقصرين للنيابة العامة لإتخاذ ما يلزم تجاههم، وسرعة محاسبتهم وتقاضيهم بأشد العقوبات حتى يكونوا عبرة لغيرهم، مشيداً بتكاتف كل أجهزة الدولة من أجل إسعاف المصابين، والوقف بجانب أسر الضحايا.